為安裝版的openoffice.org3裝上簡易標點符號工具列

前幾天介紹了如何自製openoffice的標點符號工具列,雖然可以自製了,但還是要花時間製作,且也不能直接分享給使用安裝版openoffice的使用者,還是有點不方便,所以,今天我就來分享的自製的標點符號工具列,並教大家如何在不同的作業系統上(WinXP,Win7及ubuntu)將它裝起來。

簡易標點符號工具列檔案:點我下載

安裝說明:
  1. 先將下載回來的資料夾中的s子資料夾內的script.xlb檔案匯入到openoffice中(詳細請看錄影說明)
  2. ubuntu系統
    ->執行ubuntu.sh後,重開openoffice即可。
    WinXP系統
    ->修改XP.bat中的〔使用者〕為系統目前使用者名稱後,連點二下執行,再重開openoffice即可。
    ->修改Win7.bat中的〔使用者〕為系統目前使用者名稱後,連點二下執行,再重開openoffice即可。
錄影說明:

這個網誌中的熱門文章

Ubuntu筆記-我在Ubuntu上常用的軟體介紹

Mac Lion 系統修復的幾種方式

把google雲端硬碟某個資料夾變成網頁空間的方法